1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Короткие новости

  • Просьба к членам СФП зарегистрироваться на сайте, чтобы получать информационные рассылки (спама не будет).

  • Члены Совета, пожалуйста участвуйте в голосовании по кандидатурам премий СФП!

  • следующее заседание Совета - 16 ноября 2012

Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Убийца бумажных книг
#6
Убийца бумажных книг 9 г., 11 мес. назад Репутация: 0


Дисплей модели PocketBook Pro 612 изготовлен на основе технологий электронной бумаги Е Ink. Отличительной чертой этой революционной технологии является максимальное визуальное сходство экрана устройства Е Ink с бумажной страницей: дисплей является неактивным, используется лишь отраженный свет.
В сравнении с обычными ЖК-дисплеями, в E-Ink экранах отсутствует мерцание, которое вызывает напряжение глаз. Как следствие, при чтении глаза устают гораздо меньше, чем при использовании электронных устройств с экранами других типов (КПК, коммуникатор, телефон, ноутбук или компьютер). Читать с такого экрана можно часами, не опасаясь за свое зрение.
Экран 6" E Ink® Vizplex с разрешением 800x600 пикселей поддерживает 16 градаций серого, что позволяет отображать сложные тексты и иллюстрации.
У обладателей PocketBook Pro 612 не возникает сложностей с углами обзора или бликами на солнце. На электронном ридере PocketBook можно читать даже в самый солнечный день. При желании можно включить режим обновления без затемнения экрана: достаточно активировать данную функцию в настройках.

Ёмкость встроенной литиево-полимерной аккумуляторной батареи составляет 1530 mAh. Одного заряда батареи хватает для того, чтобы прочесть 14000 страниц. Устройство способно работать один месяц без подзарядки при условии выключенного модуля Wi-Fi.

Для обмена информацией в модели PocketBook Pro 612 есть встроенный Bluetooth 2.1. Интернет соединение обеспечивается посредством Wi-Fi 802.11 (b/g).

Для хранения информации в модели PocketBook Pro 612 доступно от 0,8 Gb до 1,2 Gb из 2 Gb встроенной памяти и SD слот с поддержкой карт памяти объёмом до 32 Gb.

При покупке PocketBook Pro 612 вы найдете в нем 500 бесплатных книг. Также около тридцати тысяч книг (public domain) доступно на ресурсе BookLand.net, на 59 языках разных народов мира.

Электронный ридер поддерживает функцию преобразования текста в голос.
Text-to-Speech поддерживает чтение на 26 языках.

В ридерах компании PocketBook International реализована функция создания заметок и закладок. Эта функция позволит вам отмечать интересные места в тексте и возвращаться к ним позже.
Вы можете выделить фрагмент текста для того, чтобы скопировать его в Ваш архив заметок.
Можно оставлять любое количество закладок и заметок в книге.

Уникальная функция, которая объединяет доступ к содержанию вашей книги и оставленным вами заметкам и закладкам. Просматривая содержание, вы будете видеть все закладки и заметки прямо в нем.

В PocketBook Pro 612 встроен проигрыватель музыкальных файлов. Вы можете слушать музыку в фоновом режиме через наушники или через встроенные динамики.


Во всех устройствах применяется лицензионное ПО от Adobe, адаптированное специально для PocketBook International. Программное обеспечение от Adobe поддерживает чтение Epub (DRM) и PDF (DRM).


В устройство встроено 44 словаря на разных языках мира. Встроенные словари предоставляют возможность перевести любое слово в тексте во время чтения. Вызвать необходимый вам словарь можно в быстром меню устройства
fantadmin
Fresh Boarder
Постов: 3
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#7
Re: Убийца бумажных книг 9 г., 11 мес. назад Репутация: 0
Шикарная вещь практически.
Авторы, как вы думаете, этот аппарат принесет пользу или вред вам в вашему творчеству?
fantadmin
Fresh Boarder
Постов: 3
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#8
Re: Убийца бумажных книг 9 г., 11 мес. назад Репутация: 1
Пользу конечно. Только не сейчас.
Польза будет когда возмещение за труды не будет выкрадываться у писателя социумом. А до поры, пока не возникнет нужное регулирование, подобные машинки помогают социуму красть у автора.
Author
Fresh Boarder
Постов: 1
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 1
Модераторы: site-admin, timsviridov

Наш опрос

Следует ли наказывать литературных пиратов?

 

 

 

 


  Итоги

Это интересно

Премия "Hugo"  учреждена в 1953 году как литературная премия в области научной фантастики. Присуждается по голосованию Всемирных конвентов любителей фантастики Worldcon, поэтому считается «читательской». В 2009 году была присуждена Нэнси Кресс за роман "Нексус Эрдмана" .

Комментарии

  • Это не от той ли партии председатель, что пишет у ... Далее...
    13.12.11 19:58
  • Спасибо Авторам сайта! А Николаю Владленовичу хочу... Далее...
    08.03.10 11:16